?

Log in

No account? Create an account

Из Саши в Рамазана: как черкесский аул усыновил 32 детей-блокадников

17:29 12/08/2011
13 августа 1942 года на окраине аула Бесленей, что в Карачаево-Черкесии, остановились четыре подводы с умирающими детьми. Это были дети, эвакуированные из блокадного Ленинграда. Уже почти пять месяцев они находились в пути. Позади оставались кубанские станицы, горные аулы, жители которых жалели ребятишек, выносили им хлеб, давали воду, но брать на постой категорически отказывались...
Оригинал взят у trasyy в Стеклянный пляж, Форт Брэгг, Калифорния, США
Обычно человек, выбрасывая мусор, негативно влияет на природу. Горы мусора не приносят пользы, к тому портя еще не только воздух, почву и воду, но и нанося эстетический вред природной красоте. Однако редко, но все же бывают исключения - мусор создает красоту.

Есть одно интересное местечко - Glass Beach, Fort Bragg, California, USA (Стеклянный пляж, Форт Брэгг, Калифорния, США). Удивительно это место своим необычным пляжем. В первой половине XX века на территории, где находится этот пляж, была свалка. В 60-е годы свалку закрыли, и с тех пор мусор был предоставлен самому себе. Горы битого стекла, пластмассы и прочего мусора так и валялись на берегу под теплыми калифорнийскими лучами, омываемые морскими прибоями и обдуваемые морскими бризами.


 
Далее под катомCollapse )


Сегодня разослали начальникам сведения из налоговой о должниках по-фамильно, причем не утруждая себя долго скинули всем обо всех в республиканских учреждениях - типа выбирайте из общего списка своих и принимайте меры по уплате налогов. Причем табличка не только с названием налога и суммой, но и ИНН и т.д. Теперь все развлекаются тем, что ищут знакомые фамилии и ржут.
Если есть юристы, чем это грозит налоговой? Сколько с них можно снять за разглашение персональный данных?
давно читаю, но вот только зарегистрировался, чтоб написать.